Горячая линия:
Поделиться в соц.сетях:
03.11.2017

Технология двухфазного сцеживания

Грудное вскармливание называют естественным и прекрасным процессом – и это действительно так! Именно во время кормления грудью мать часто ощущает теснейшую эмоциональную, физическую и физиологическую связь со своим ребенком. При грудном вскармливании возникает глубинное чувство единства и желание защитить малыша. Кроме того, грудное вскармливание – это самый простой и эффективный способ накормить ребенка, ведь в грудном молоке содержится огромное количество питательных веществ, которые всегда готовы унять младенческий голод. Кормление грудью – это и слияние воедино, и положительные ощущения; а еще грудное вскармливание полезно для здоровья не только ребенка, но и матери.

Грудное вскармливание – естественный процесс, которому женщины предавались много тысяч лет, поэтому его механизм уникален и точен. Но современные технологии не стоят на месте. Были разработаны новые способы реализовать этот процесс, встроить его в современный ритм жизни и оптимизировать естественный способ грудного вскармливания. С изобретением молокоотсосов процесс вскармливания стал легче даже для тех матерей, которые много работают вне дома, хотят кормить ребенка по очереди с партнером или имеют медицинские показания, при которых возможно только сцеживание.

Сегодня матери сцеживают грудь с помощью молокоотсосов, а компания Medela не устает искать инновационные решения, которые позволили бы объединить естественность грудного вскармливания с мощностью современных технологий. Наша задача – создать наиболее эффективные средства для сцеживания, которые имитировали бы и в точности воспроизводили «реальное» кормление грудью. Современные технологии позволяют нам опираться на естественные природные процессы, одновременно повышая эффективность уже существующих решений. Medela стала первой в мире компанией, которая создала молокоотсосы, идеально воспроизводящие естественное сосание и ритм движений ребенка во время кормления. В этих молокоотсосах использована технология двухфазного сцеживания, полностью удовлетворяющая самым высоким стандартам естественного, комфортного и быстрого сцеживания грудного молока.

Зачем вам молокоотсос с технологией двухфазного сцеживания?

Эта технология имитирует природу, ускоряет сцеживание и облегчает сам процесс. За счет наличия двух скоростей – высокой, для стимулирования, и более низкой, для сцеживания, - молокоотсос работает более быстро и вместе с тем более мягко. Кроме того, технология двухфазного сцеживания позволяет поддерживать требуемое количество молока. Процесс сцеживания настолько точно воспроизводит естественное младенческое сосание, что перейти от кормления к сцеживанию и обратно становится совсем просто. Молокоотсос с технологией двухфазного сцеживания «обманывает» грудь, поскольку «сосет» не как механизм, а как настоящий ребенок. Благодаря этому сцеживание становится более успешным, в особенности – у матерей, которые прежде испытывали недостаток молока. Даже работая на самой высокой скорости, молокоотсос не причиняет женщине ни малейшего дискомфорта, так как высокая скорость в фазе стимуляции сочетается с низким уровнем вакуума. Специальная фаза стимуляции позволяет еще и экономить время – ведь чем лучше стимуляция, тем быстрее поступает молоко из груди.

Компания Medela предлагает целую линейку молокоотсосов с технологией двухфазного сцеживания, в том числе: Harmony™, Swing™, Swing maxi™, Freestyle™, Symphony®

Уточните характеристики каждого из этих молокоотсосов или ознакомьтесь со статьей, которая поможет вам подобрать подходящий молокоотсос.

Технология двухфазного сцеживания – отличный пример того, как природа и современные технологии могут взаимодействовать, усиливая друг друга и превращая грудное вскармливание в занятие, которым можно лишь наслаждаться.

Хотите узнать отзывы мам, которые уже пользовались молокоотсосами с двухфазной технологией сцеживания? Присоединяйтесь к обсуждениям на страницах Medela Russia в соцсетях. 

(1) Wolff,P.H. The serial organization of sucking in the young infant. Pediatrics 42, 943-956 (1968). (2) Woolridge,M.W. The 'anatomy' of infant sucking. Midwifery 2, 164-171 (1986).

(3) Kent,J.C., Ramsay,D.T., Doherty,D., Larsson,M., & Hartmann,P.E. Response of breasts to different stimulation patterns of an electric breast pump. J Hum Lact 19, 179-186 (2003)


Рекомендуемые статьи

Обратная связь

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Ошибка добавления товара!

На вашем счету недостаточно средств.