Горячая линия:
Поделиться в соц.сетях:

Истории успеха

Фильтр

Грудное вскармливание в современном мире

Грудное вскармливание нередко становится темой для обсуждения, причем зачастую обсуждение это перерастает в жаркий спор. Чтобы получить общую картину, мы решили выяснить, как в России и во всем мире изменяются нормы, связанные с грудным вскармливанием. Вы сможете увидеть, как относятся к грудному вскармливанию в других странах, и по-новому смогут взглянуть на принятый в России подход.

Читать полностью

У вас появился малыш? 5 способов справиться со стрессом у родителей

Рождение ребенка – это чудо, радость, счастье и одновременно – масса ответственности, тревога, усталость и стресс. Что такое стресс, родители знают не понаслышке. Мы радуемся тем прекрасным мгновениям, которые приносит материнство, однако не следует забывать и о противоположном – о том, из-за чего материнство и отцовство оказывается тяжелым и утомительным занятием. Надо помнить об этом и учиться справляться со стрессом и его источниками, чтобы тревога и усталость не мешали Вам наслаждаться своей новой ролью мамы!

Читать полностью

Искусство быть реалистичными родителями

Иногда кажется, что главное для тех, кто недавно стал родителями – это уравновесить все стороны своей жизни без исключения. Маме вечно приходится беспокоиться о тысяче вещей – хорошо ли она воспитывает детей, «правильно» ли кормит грудью, выходить ли ей на работу или остаться дома с малышом, покупать новую игрушку, полезное приспособление или не спешить… Вдвоем родители решают, как удовлетворить все потребности увеличившейся семьи, как распределить финансы, как решить все те задачи, которые встают перед нами с появлением ребенка. Как утешить, накормить и успокоить беспомощного, голодного, плачущего малыша, и при этом успеть еще хоть немного поспать, отдохнуть, провести время с партнером или друзьями… 

Читать полностью

4 вопроса от матери, которая кормит ребенка исключительно сцеженным молоком

Бывает, что мать не кормит ребенка грудью, однако, несмотря на это, хочет, чтобы он получал ее полезное и питательное грудное молоко. Про такие ситуации говорят «кормление исключительно сцеженным молоком» или “грудное вскармливание без кормления грудью”. Впрочем, как бы вы ни кормили своего малыша – грудью ли, или давая ему бутылочку с вашим сцеженным молоком, важно лишь одно: вы все равно стараетесь максимально укрепить его здоровье и оградить его от болезней с помощью иммунной защиты, содержащейся в вашем молоке. 

Читать полностью
1 2

Обратная связь

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Ошибка добавления товара!

На вашем счету недостаточно средств.