Горячая линия:
Поделиться в соц.сетях:

Современная мать стремится реализоваться во всех областях своей жизни. Слишком уж часто наша культура предписывает матери «все успевать» и «всюду поспевать». Но ведь она не супергерой. Сколько бы любви ни дарила женщина своим детям, время от времени ей все равно требуется помощь и поддержка друзей и семьи. За информацией и советами мать обращается в тематические сообщества, а нуждаясь в действенных практических решениях, с надеждой смотрит на такие экспертные компании как Medela.

Подбирая аксессуары для грудного вскармливания женщина выбирает те из них, которые отличаются многофункциональностью и подходят для стоящих перед ней задач. Принимая решение кормить грудью, женщина руководствуется желанием дать своему ребенку все самое лучшее, а именно – грудное молоко. Иногда ей будут нужны такие удобные приспособления как молокоотсос, бутылочка и тому подобные вещи. Как ни крути, а порой ей придется оставлять ребенка с кем-то другим – ведь и мать порой ходит на работу, занимается в спортзале или проводит время со взрослыми друзьями и подругами. Да и в случае проблем со здоровьем грудное вскармливание приходится на время отложить.

Не стесняйтесь обращаться за помощью к партнеру, другу, матери или свекрови. Нередко бывает, что мужчины охотно кормят ребенка из бутылочки, поскольку хотят почувствовать себя причастными к уходу за малышом. Пусть грудное вскармливание – это «чисто материнское занятие», подменить вас и покормить ребенка сцеженным грудным молоком нередко может кто-нибудь другой. В этой статье рассказывается, как подобрать молокоотсос с учетом вашего образа жизни а когда молоко будет сцежено, позвольте отцу ребенка, другу или родственнику насладиться новой ролью и покормить малыша сцеженным молоком из бутылочки.

Когда вы научитесь эффективно сцеживаться, хранить и разогревать грудное молоко, придет время принимать очередное решение: какую выбрать бутылочку? Одна из самых трудных задач, с которыми вы столкнетесь при кормлении из бутылочки, заключается в том, чтобы воссоздать реальный процесс грудного вскармливания. В идеале ребенок, которого кормят из бутылочки, должен испытывать все то же самое, что при кормлении грудью. Кроме того, важно избежать отказа от груди.

Именно с этой целью компания Medela создала решение для кормления Calma™, позволяющее малышу при кормлении из бутылочки делать все то же самое, что и при кормлении грудью. Вот четыре довода, которые говорят за то, что решение для кормления Calma поможет вам успешно и без проблем кормить своего малыша:

В основу дизайна Calma™ легли научные исследования

Дизайн Calma™ основан на результатах самых современных исследований, проведенных совместно с группой специалистов по грудному вскармливанию Исследовательской группы лактации человека, возглавляемой профессором Хартманном из университета Западной Австралии. Члены группы изучали поведение младенцев во время кормления грудью, и благодаря их исследованиям ребенок, которого кормят с помощью смартсоски Calma™, может без малейшего напряжения глотать, останавливаться и дышать совершенно естественным образом, сохраняя при этом полное спокойствие.

Ребенок, которого кормят с помощью Calma™, сосет в точности так же, как при грудном вскармливании

Решение для кормления Calma™ уникально тем, что, в отличие от «обычных» сосок, позволяет ребенку сосать самым естественным для него образом. Чтобы извлечь молоко, заставив его миновать контрольный клапан, ребенок создает во рту вакуум. В дальнейшем ребенок может сосать сильнее или слабее, тем самым регулируя скорость поступления молока. Именно так действует ребенок, когда сосет грудь. Благодаря имитации естественного сосания, впоследствии ребенок без труда сможет переключиться с груди на Calma™ и обратно.

Calma™ спроектирована таким образом, чтобы стимулировать правильный захват. По форме система для кормления напоминает материнский сосок, который при кормлении может значитеьно удлиняться. Благодаря этому Calma™ помещается во рту у ребенка точно так же, как материнский сосок при кормлении грудью. А воздух во время еды малыш не заглатывает, поскольку молоко подается через особую систему с клапаном.

Смартсоска Calma™ удобна и безопасна в использовании

При использовании решения Calma™ нет нужды выбирать подходящий размер или форму. Решение для кормления Calma™ поступает в одном размере и может использоваться в течение всего периода грудного вскармливания – так же, как и грудь. Решение для кормления Calma™ совместимо с бутылочками, выпускаемыми компанией Medela, и позволяет сцеживать грудное молоко в ту самую бутылочку, из которой затем его будет пить ребенок. Как и вся прочая продукция компании Medela, соприкасающаяся с грудным молоком, решение для кормления Calma™ не содержит бисфенол-А, изготовлено в Швейцарии и совершенно безопасно для вас и для вашего малыша.

Малыш контролирует скорость поступления и количество молока

Еще одно достоинство решения для кормления Calma™ заключается в том, что с его помощью отец, братья, сестры, дедушки, бабушки ребенка, а также прочие члены семьи смогут спокойно кормить ребенка, устанавливая эмоциональную связь с малышом. Благодаря клапану в системе контроля потока Calma™ совершенно безопасна для младенца. Молоко течет из крошечного отверстия только тогда, когда ребенок создает вакуум во рту, а если малыш делает паузу, поступление молока прекращается.

Решение для кормления Calma™ – это замечательное приспособление, с помощью которого ребенок получает полноценное грудное молоко со всеми содержащимися в нем питательными веществами, а мать может при этом ограничиваться сцеживанием или сцеживаться время от времени при необходимости. Искусственного соска, который выглядел и функционировал бы в точности как материнская грудь, еще не существует – да и вряд ли он когда-нибудь появится. Грудное вскармливание – это сложный процесс, который несет в себе множество уникальных плюсов для здоровья и включает в себя взаимодействие материнского и детского организмов. Но детям очень важно еще и получать питательные вещества и защитные факторы, содержащиеся в грудном молоке. Решение для кормления Calma™ дает матери возможность кормить малыша грудным молоком, а сам ребенок при этом делает все то же самое, что делал бы у груди.


Рекомендуемые статьи

Обратная связь

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Ошибка добавления товара!

На вашем счету недостаточно средств.