Горячая линия:
Поделиться в соц.сетях:

Другое

Фильтр

Спасибо за грудное молоко, мамочка!

Привет, мама!

Я пришел на эту землю всего несколько недель назад, и хоть вы, конечно, все радуетесь, что я родился, вам стоило бы спросить меня, нравятся ли ребенку роды. Вы и представить себе не можете, каково это – из мягкого, теплого, очень тихого, очень уютного места вдруг угодить в мир, где все движется, где яркий свет, сумасшедшее разнообразие цветов и шум, шум, шум! Но врач взял меня на руки, и мне стало хорошо, а когда свет стал не таким ярким, я почувствовал себя так, словно проснулся и ожил. Я знал, что в этом мире меня любят, и это надежное место. Но когда врач передал меня тебе, я понял: вот мое настоящее место. Мой путь в этот мир завершен.

Читать полностью

«Проснись, мамочка, я хочу есть!». Почему дети любят, когда их кормят грудью

«Мама, мама! Я знаю, что сейчас тебе снится прекрасный сон, как будто вы с папой поехали в отпуск и гуляете на солнышке по берегу экзотического острова. Я во сне тоже есть, на мне модный костюмчик без единого пятнышка, и веду я себя просто идеально - посапываю тихонько в белоснежной люльке посреди пышной зелени тропического сада. Здесь так тихо, мама... ой, а где все? А, это уже другой сон - ты теперь в обувном магазине, на полках бесконечные ряды разноцветных сандалий, а рядом с тобой симпатичный продавец, вылитый Джордж Клуни. Ну ничего себе - а где же я? 

Читать полностью

Быть отцом. Письмо мужчины

Здравствуй, любимая!

Вот наконец ты и заснула. Позади час кормлений, переодеваний, укачиваний и обнимашек с нашим славным малышом. Если честно, я испытываю священный трепет. Как ты и подозревала, первые полчаса я проспал как убитый. Правда, когда ты всхлипнула, я проснулся и как в тумане услышал, что ты, вздохнув, устроилась поудобнее и снова задремала. Моим первым побуждением было обнять тебя, но я этого не сделал. Прости меня. Я все объясню. Ты, наверное, гадаешь, почему я чего-то не сделал и не сказал, но по правде говоря, меня самого одолевали эмоции. Я просто не в состоянии был погрузиться в твои чувства достаточно глубоко – не мог даже понять их. Я далек от стереотипных представлений о мужественности и женственности, но мы, мужики, все-таки не умеем справляться со слезами. Даже со своими собственными. 

Читать полностью

Что подарить ребенку? Советы друзьям и родственникам

Необходимость купить подарок маленькому ребенку или грудничку нередко вызывает у нас чувство растерянности. Друзья и родные любят дарить детям игрушки, бабушки и дедушки «балуют» внуков с удвоенной силой, а вот родители нередко обнаруживают, что их мнение при этом не учитывается. 

Читать полностью
1 2

Обратная связь

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Ошибка добавления товара!

На вашем счету недостаточно средств.